Logo Webseite
Logo Webseite
zurück



FOOD BLOG | YOGA BLOG



Magic Salsa | Hülsenfrüchte | Food Travels | Backen mit Sauerteig


Projektbild
26. März 2025, Niggi

Dal mit gelben Linsen

Ein einfaches, schnelles Dal, das wunderbar crèmig ist und über die Jahreszeiten hinweg in so vielen Kombinationen passt.

mehr lesen
Projektbild
23. März 2025, Niggi

chili mustard pickle

SPICY, TANGY & FRESH, unser chili pickle

mehr lesen
Projektbild
1. Oktober 2023, Niggi

Auberginen Boemboe Bali

Eine Homage an ein balinesisches Gericht, das wir in einem speziellen kleinen Warung auf Nusa Lembongan entdeckt haben.

mehr lesen
Projektbild
17. September 2023, Niggi

Pasta alla nerano

Eine Variante des traditionellen Zucchini-Pasta-Gerichtes aus dem Süden Italiens mit einem leichten rabbithole-Twist.

mehr lesen
Projektbild
28. Mai 2023, Niggi

Tempeh Saltado

Die rabbithole Variante des peruanischen Fusionsgerichts Lomo Saltado mit Tempeh & deutlich mehr Gemüse als traditionel.

mehr lesen
Projektbild
5. Februar 2023, Niggi

Gulai Daun Singkong

Ein von der indonesischen Padang-Küche inspiriertes Curry, das winterlich grünem Blattgemüse zu neuen Höhenflügen verhilft.

mehr lesen
Projektbild
6. Januar 2023, Niggi

Vegetarisch Essen in Bali

Im Herbst 2022 sind wir der Kälte der Schweiz entflohen und haben uns für einen Monat auf Entdeckungsreise nach Bali begeben.

mehr lesen
zurück

Den Newsletter von rabbitholeway abonnieren


Impressum

rabbitholeway
by Nicolas Schwob
Dornacherstrasse 101
4053 Basel

kontakt@rabbitholeway.ch

AGB's
©
2025