
Dal mit gelben Linsen
Ein einfaches, schnelles Dal, das wunderbar crèmig ist und über die Jahreszeiten hinweg in so vielen Kombinationen passt.
mehr lesenEin einfaches, schnelles Dal, das wunderbar crèmig ist und über die Jahreszeiten hinweg in so vielen Kombinationen passt.
mehr lesenEine Homage an ein balinesisches Gericht, das wir in einem speziellen kleinen Warung auf Nusa Lembongan entdeckt haben.
mehr lesenEine Variante des traditionellen Zucchini-Pasta-Gerichtes aus dem Süden Italiens mit einem leichten rabbithole-Twist.
mehr lesenDie rabbithole Variante des peruanischen Fusionsgerichts Lomo Saltado mit Tempeh & deutlich mehr Gemüse als traditionel.
mehr lesenEin von der indonesischen Padang-Küche inspiriertes Curry, das winterlich grünem Blattgemüse zu neuen Höhenflügen verhilft.
mehr lesenIm Herbst 2022 sind wir der Kälte der Schweiz entflohen und haben uns für einen Monat auf Entdeckungsreise nach Bali begeben.
mehr lesen