Logo Webseite
Logo Webseite
zurück



FOOD BLOG | YOGA BLOG



Magic Salsa | Hülsenfrüchte | Food Travels | Backen mit Sauerteig


Projektbild
3. Januar 2025, Niggi

rabbithole Porridge-Sauerteigbrot

Eines unserer Lieblingsbrote, dass durch seinen komplexen Geschmack, die feuchte Krume und die lange Frischhaltung überzeugt.

mehr lesen
Projektbild
29. Dezember 2023, Niggi

Sauerteig-Zopf

Zopf, wie wir ihn mögen. Lange mit Sauerteig fermentiert und mit etwas dünklerem Mehl als in der klassischen Variante.

mehr lesen
Projektbild
10. März 2023, Niggi

Bedienungsanleitung Sauerteig

Ohne Starter kein Sauerteigbrot! Darum findet ihr hier unsere Anleitung für das Hegen & Pflegen eines Sauerteigstarters.

mehr lesen
zurück

Den Newsletter von rabbitholeway abonnieren


Impressum

rabbitholeway
by Nicolas Schwob
Dornacherstrasse 101
4053 Basel

kontakt@rabbitholeway.ch

AGB's
©
2025